您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区新闻 >
银城二小举行学生现场手工制作比赛
WWW.SRJYW.COM 时间:2018-03-03 16:27 来源: 未知

  德兴讯 为了提高学生的动手动脑能力,丰富学生的课余生活,促进学生的全面发展,近日,德兴市银城二小举办了学生现场手工制作比赛。

  按照学校教导处的要求,学校33个班级各选派两名同学参赛。根据作品特点,可合作进行创作。在比赛过程中,选手们敢于创新,各展所能,利用卡纸、彩笔、彩泥、布料等原料,精心创作出了一件件令人赞不绝口的作品,充分展示了学生们丰富的想象力和创造力。教导处还邀请学校美术学科组的教师担任评委,以年级组为单位,对同学们的作品进行现场打分,评选出一二三等奖若干名。

  此项活动的开展,既为广大同学提供了展示自我的舞台,激发了他们创作的兴趣,又进一步增强了校园文化艺术氛围。(戴德旺)

编辑:李欢  
分享到:
相关阅读: