您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 >
上饶市政府与上海市教委开展交流协作签约活动
WWW.SRJYW.COM 时间:2018-03-09 16:43 来源: 未知

  3月8日上午,上海市教育委员会、上饶市政府教育领域综合改革交流协作签约活动在我市举行,标志着我市成为了首个上海教育综合改革辐射区。市委常委、副市长任友群、上海市教委秘书长王从春出席并讲话。
  任友群代表市委、市政府向上海市教育委员会一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,上饶市教育系统实现了结对交流全覆盖,信息技术大幅提升,全市中心小学以上开通“腾讯智慧校园”学校661所,市、县、校三级管理平台已全部开通,教育优先发展成为了上饶的最强音,上饶在江西省教育系统的位置也走向了前列。上海教育资源丰富,上饶作为离上海只有2个多小时高铁车程的城市,希望能承接上海优秀的经验和做法,把上饶的教育做好做实,使上饶教育发展再上一个新台阶。
  上海市教委秘书长王从春一行表示,深切感受到了上饶蓬勃发展的力量,希望通过双方教育领域综合改革交流协作,搭建好合作平台,把上海最优质的教育资源与上饶对接,全面推进与上饶的合作。同时,在今后的工作中建立健全定期交流合作机制,进一步完善两地之间的工作联动,实现双方共同发展。

编辑:李欢  
分享到:
相关阅读: